Пятница, 15.12.2017, 20:35Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Прихожая

500
Проишествия
Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » Главком и чучела
02:37
Главком и чучела
Докладывает первый сержант Фенек. Дело вчерась вечером было. Первый сержант Валфар прибежал к нам и как закричит: "Главнокомандующий Торудр исчез! Как есть пропал! Был и вот нету теперь!". Ну кинулись мы все в Глан Врайг, и что же? И впрямь нетути главкома! 



Кинулись искать. Слышим грохот где-то поблизости, крики, оружие лязгает. Глядь, а главком-то, Тордур вместе с замами своими - Уирнен и Гельбес звать их - молотят чучела что есть мочи! 



Ох, что тут началось! Народ орет: "Командир! Мы заставу взяли! Седу реку от яду почистили! Прими отчеты!". А Тордуру хоть бы хны! Ну, думаем, может, поможем, с чучелами-то, может, учения какие важные. Куда там! Употели все, а главком не унимается! 

Будто б, подпоил его кто. Аль чары колдунские напустил. Видать, так оно и было. Потому как у главкома тоже, оказывается, начальство есть. Приехали сам Арто! Я вообще-то и не видала его раньше, но народ об нем шибко уважительно отзывался. И вот этот командир нашего командира каааак вдарил Тордуру - прям промеж глаз! Тот и рухнул без чуйств!

Но очухался бедлогала не сразу. А сначала медведём оборотился



Ну а потом ужо и вовсе в свой прежний облик возвернулся

 

И тут уж народ к нему побежал в очередь становиться, с отчетами своими. Вот так вот оно бывает-то! А вообще, жаль мне главкома, умаялся, поди, с нами, а отдыху никакого... 

Фенек,
25.11.2012
Просмотров: 201 | Добавил: Tinurian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Вот как это делается, оказывается! http://www.youtube.com/watch?v=axeF-zfKlp8

1  
ЭЭ? Вы ничего не путаете? Его вроде Лайэндел зовут.

2  
**Кого, Гарфет? Главкома или ГМа? Но мы ничего не путаем, потому что очень долго длилась вся эта канитель. Но было очень забавно! ГМ при этом сам не знал, как такое могло произойти

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz