Четверг, 21.09.2017, 10:01Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Прихожая

500
Проишествия
Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Имя для Безымянных
17:13
Имя для Безымянных
С тех пор, как этой осенью театр опять закрыли за долги, мне постоянно приходится искать заработок. О, Мандос предупреждал, что Искупление за Грех будет нелегким, но разве могла я себе представить, что настолько! Впрочем, что толку страдать и жаловаться? Тем более, что Тинуриан так и не прислала мне сценарий драмы, постановка которой станет премьерой в Театре Альянсе. Письмо с напоминанием об этом мне пришлось писать чуть ли не с самого дна Мории, из Сумрачного убежища, где эльдар и наугрим пытаются противостоять Безымянным. 

Страшные и странные создания эти Безымянные. И подумалось мне: стали бы они чем-то иным, если бы были им в древности даны имена, как другим кельви, животным? Или же это духи, эали? 

Глядя на то, как трудятся наугрим, пытаясь избавиться от последствий своего Проклятья, я стала учиться у них терпению. Но не могу не понять их стремление отыскать Неизведанное. Чем глубже погружаешься в недра Арды, тем невероятнее становится картина. Это и отталкивает и притягивает одновременно. Вот один из моих рисунков:



Эрухини никогда не откажутся от Поиска, такова наша суть. Главное, чтобы Неизведанное не превратилось в Безымянное. 

Скоро мне предстоит навестить мою старую (ох, не представляете даже насколько!) знакомую Галадриэль. Надеюсь, она простит мне так же, как когда простили и ей... 


Васталинэль,
19.11.2012
Просмотров: 117 | Добавил: Tinurian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz