Среда, 18.10.2017, 06:33Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Прихожая

500
Проишествия
Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Каргулы в Троллистой пуще
03:33
Каргулы в Троллистой пуще
Помните те самые развалины в Троллистой пуще, в южной ее части, где обосновались служащие Ангмару горцы и тролли? Именно там были найдены останки коня назгула, проникшего во владения Элронда Полуэльфа. 

И вот, не далее как вчера, хоббит Твард прислал кребаньей почтой тревожное письмо: в этих самых развалинах обосновались сразу три каргула. Да таких, что ему в одиночку с ними ну никак не сладить. На помощь Тварду подвязались перианы Морвайс и Басто. Ну и ваша покорная слуга отправилась с ними немедля, благо как раз тогда выполняла очередное поручение владыки. 

Каргулов мы отыскали, и я даже успела сделать зарисовку. Вот они:



Уничтожили эти морготовы отродья быстро. Но на место каждого из них вставали все новые и новые... В конце концов, мы поняли, что нам придется отступить. И теперь, полагаю, Элронду нужно собрать совет и решить, что делать дальше...

Софиэль Эрфинориль
21.11.2012

ООС: каргулы 75-го уровня
Просмотров: 604 | Добавил: Tinurian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
А эльфы-то сами рассказали что-нибудь?

1  
Поговаривают в Пони, что два эльфийских воина, женщина и мужчина (ходят слухи кабы да не супруги они) взялись помочь двум людям что, один рыцарь из дальнего края а второй животных приговорщик но молодых, сходить в те развалины да сузнать что там. Люди же один хвастал что из Ост Гурута сам, обещали сокровищ зарытых да славы воинской добыть в том краю. Не было их около дней двух десятков, да потом подвода пришла, с посеченным зверей приговорщиком. Да эльфы вернулись, лицом мрачные, в доспехах битых. Второго же воя рыцаря, что сними пошедши, с тех пор не видовали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz