Среда, 18.10.2017, 06:30Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Прихожая

500
Проишествия
Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Странные дела.
17:05
Странные дела.
Давеча решил я наведаться к старику одному знакомому - Феделио кличут. По жизни мы с ним и дружили, и орков вместе били, да только однажды повздорили сильно. А тут краем уха где то услыхал, что он решил в Ост Барандоре камни по изучать. Решил проведать его, да и извиниться за тот случай с хоббитом.
Долог путь туда был, я даже удивился, как он так далеко забраться сумел - чай, не молодой уже. Поднявшись наверх, к развалинам, я услышал едва слышимые голоса. Подойдя поближе, я расслышал, как старик беседу какую то ведет с двумя путниками. И те ему про что то заливают, кажись даже про Врага. Потом попутно еще пара голосов присоединились - один за другим, с некоторыми интервалами. В конце концов я не выдержал и выглянул из-за своего укрытия. Разговор к тому времени уже завершился, а те двое незнакомцев обменялись парой фраз - и были таковы - один посохом в землю ударил и испарился, а другой бурю снежную поднял и исчез! Представляете?
Я тоже нет. Надо меньше пить.
Гарфет, 19.11.2012
Просмотров: 237 | Добавил: Гарфет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
4  
Чертики, они же "понарошки" - такие маленькие, рогатые твари. Они появляются или с перепою, или когда ты очень и очень долго бродишь по сему миру без еды или воды. Они, на самом деле, безвредны. Только мнятся. Но надо быть с ними осторожным.

5  
"понарошки", как мило biggrin

2  
Да? И что же? Может, поделишься? Приятно все таки узнать, насколько меньше выпил эльф перед тем, как ему начали чертики мерещится.

3  
*Васталиндэль смеется* Тому, кто пьет вино тысячелетиями, чертики уже не страшны! Хотя... А кто это вообще? Что ж до впечатлений своих, тот поделилась я ими. Да и читал ты их, как успела заметить

1  
Хм, - Васталиндэль задумалась. - А ведь недавно и на моих глазах произошло нечто подобное. Как только все обдумаю, немедленно сообщу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz