Среда, 22.11.2017, 15:53Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Прихожая

500
Проишествия
Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Там, где кончается река
15:19
Там, где кончается река
А вот ведь живут же на свете волшебники! И те еще, кто волшебные места знает. И как повезло маленькой Фенек с одним таким повстречаться. Турисасом зовут. "Что грустишь? - спрашивает он девочку. - Хочешь покажу тебе место, где кончается река". Ну кто ж от такого откажется! "Тогда закрой глаза и считай до десяти", - попросил Турисас. Фенек зажмурилась и стала считать, а когда глаза открыла, то чуть не захлебнулась - в прямом и переносном смысле. Они были под водой! 





А ловили ли вы рыбу прямо под водой? Нет? Попробуйте! Иногда даже эльфу можно выловить!





Эльфийку Хлекки зовут, и вообще-то она наша подруга. Но от удивления, как сюда попала, тоже чуть не захлебнулась, хоть и повидала не мало на своем эльфийском веку. Вдоволь накупавшись, решили отправиться куда глаза глядят. Дорога на Запад оказалась закрыта, поэтому в Рохан попасть нам не удалось. Двинулись на Восток, к Гондору. Долго ехали, а места кругом красивейшие! И ни ну единой души! 






Так бы и ехали! Но вдруг лошади наши заржали и встали как вкопанные. Кончилось волшебство, закружилось всё перед глазами, и оказались путешественники снова дома. Фенек заплакала, а Турисас ее утешал. "Хочешь, - говорит, - покажу на последок то, что видела ты часто, но так толком и не увидела". Та радостно закивала, тут же зажмурилась, а потом открылось ей вот что:

 

Фенек,
01.12.2012
Просмотров: 179 | Добавил: Tinurian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
гранатами глушили.

1  
чем по рыбе стреляли? пулями или дробью?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz