Среда, 22.11.2017, 15:45Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Прихожая

500
Проишествия
Главная » 2012 » Декабрь » 26 » Встреча товарищей.
15:14
Встреча товарищей.
Долго ли, коротко ли, а все ж таки собрались наемники спустя многие месяцы вместе, устроившись по старой памяти в "Гарцующем Пони" - единственной более менее нормальной таверне Бри. Многое тут изменилось за долгое время отсутствия здесь наших ребят, но кое что никогда не меняется.
Народ все так же любил музыку - и во все уши слушали Линновинга, что доставал из своей лютни такие звуки, что если бы музыкальный инструмент мог, то сам бы себе удивился. Завсегдатаи были удивлены, услышав многие незнакомые мелодии, и просили поделиться мастерством - но главный музыкант Ловцов лишь ухмылялся и игнорировал вопросы.
Когда все, кто смог прийти на дружескую встречу, были в сборе, наемники отправились в дальнюю комнату - подальше от чужих ушей (что в принципе не возможно в этой таверне) поговорить за жизнь.
Очень скоро с простых приветствий и бесед о вечном разговор перешел на дела, а также обсуждение последних происшествий, вроде "Дела о Багровой Маске".
Поскольку тот псих в красном пообещал скорейшей расправы, медлить тут было нельзя. Было решено взять дело в свои руки и найти негодяя, затем вытрясти из него причитающееся золото, которое тот утопил в болоте вместо того, чтобы отдать его Ловцам в уплату за работу, и без пыли и шума отправить в канаву.
Начавшееся обсуждение прервало ехидное "Надо же... Старик сказал, что комната свободна." - и через проем вошел странный тип, представившийся Алранисом.
Парень вел себя вызывающе, едва ли не открыто выражая свое презрение к наемникам, но вовремя спохватился и сообщил, что у его "господина" есть какое то "дельце" с хорошей оплатой. Наемники, которые уже были готовы пинками выгнать его из таверны, вежливо поинтересовались, что же надо этому загадочному "господину", который, как обмолвился его посланник, еще и "случайно любит крюки, растягивающие устройства, крики, м-м-м..." - короче говоря, настоящий извращенец.
Вот только сказать, что это за "дельце" он так и не смог, или не захотел. Поэтому его вполне обоснованно послали подальше искать других дураков выполнять это "темное дельце", пахнущее подставой посильнее, чем помои.
Посидев еще немного и поделившись своими подозрениями, которые во многом сводились к тому, что этот Алранис еще вернется, и наверняка не с открытой душой и добрыми вестями, Ловцы разошлись. Каждый из них знал, что делать.
Просмотров: 117 | Добавил: Гарфет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz