Четверг, 21.09.2017, 09:57Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Прихожая

500
Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Загадочные странности и странные загадки. Обзор блогов персонажей
21:00
Загадочные странности и странные загадки. Обзор блогов персонажей
Тревожные новости сообщали на прошлой неделе жители Средиземья - одна страшнее другой. 

Лавр Наркисс в панике - очередной скандал в его скандальном заведении "Гарцующий пони" угрожает обернуться разорением. Лирианендил сообщает нам о том, что некто явно пытается лишить старину Лавра его прибыли. 

Театр Альянса был закрыт за долги, и нолдо Васталиндэль отправилась путешествовать в поисках заработка. Попутно она сталкивается с посланцем Ангмара по имени Фаиронир. Пока о нем удалось узнать немного: он служит некоему Раэгдану, и, обвиняя эльфов во лжи и стремлении удержать власть над миром, призывает людей перейти на сторону его господина. Известно также, что одним из самых сильных военачальников Ангмара стал орк Огарик.



Сведения об этом раздобыл Гарфет. Он также был свидетелем странных разговоров о переходе на сторону Врага. Но, кроме того, ему удалось перехватить письмо боевого тирана Акулуна, возвысившего Огарика до ранга Надсмотрщика. В то же время в крепости Светлых, в Глан Врайге произошел небывалый скандал. Первые сержанты Валфар и Фенек стали свидетелями бунта главнокомандующего Тордура. Невероятными усилиями его удалось вернуть на службу. Повторись подобное вновь, Ривендейл падет. В опасной близости от Последнего Приюта уже рыщут каргулы. Их обнаружили в развалиных Троллистой пущи хоббиты-разведчики Твард, Морвайс и Басто, а также синда Софиэль, что служит у Элронда Полуэльфа. 

**Узнать о случившемся подробнее можно в разделе блогов "Из первых уст", там же оставить свои замечания и комментарии. А лучше всего - рассказать свою историю. Обзоры самых интересных будут публиковаться еженедельно. 


Просмотров: 857 | Добавил: Tinurian | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
4  
В том, что я сам все поменял на правах модератора.

5  
ок

3  
Ой, Гарфет, я в крипских рангах не разбираюсь. Прости, если что напутала. Но поясни, пожалуйста, кое-что. "Повелеваю повысить в ранге Командира Бойцов Огарика до звания Надсмотрщик за рвение, проявленное в истреблении свободных народов, а также великую силу, которая пригодится нам в нашей войне." - вот так в письме дословно. У меня написано: "...возвысившего Огарика до ранга Надсмотрщика". В чем разница? smile

2  
Мааленькая поправка, Тин. До ранга Надсмотрщик. Огарик получил 9 ранг все таки, а не 8-ой.

1  
Замечательно! Раздел из "Первых уст" живет, и благодаря вам, друзья мои, появилась возможность создавать такие интересные новости! Спасибо всем огромное!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz