Приветствия
|
|
Фреохельм | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:32 | Сообщение # 91 |
Рассказчик
Статус: Offline
| У нас Тень этим заведует ) Вернется, даст ключи, тогда увидишь все ;)
Фреохельм, чья жена - Сирианор. Эорлинг-сказитель. Илмэ.
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:30 | Сообщение # 92 |
Летописец
| Здравия желаю, Лотар! Вот и прибыл я, дабы предоставить тебе права на вход в нашу Обитель. Заранее предупреждаю, что многие из нас наслышаны о тебе и делах твоих, и многие относятся к тебе весьма неоднозначно... Но, всё же, мы народ радушный, поэтому я готов раскрыть для тебя врата Альянса. Надеюсь, с сего момента начнётся наше тесное сотрудничество в делах Средиземья, и да не омрачится оно ненужными распрями и излишними кровопролитиями!
Эребфраэн из Лаими Таурион _________________________________________ Ни слава, ни почёт не могут дать нам счастья. Лишь там оно живёт, где сердце бьётся страстью.
|
|
| |
Элеир | Дата: Пятница, 30.07.2010, 05:50 | Сообщение # 93 |
Добром это не кончится...
| А пока я занимался делами насущными, тут раздавали ключи кому ни попадя... Я свое мнение уже высказывал, повторяться не буду.
"Мы хлопаем приезжих по плечу, Желая, может, здравствовать врагам..." Л.Денисюк "Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен." Элеир Менельтармасский Наследники Западных Королей
|
|
| |
Zantetsu | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:29 | Сообщение # 94 |
Слушатель
| Quote (Эребфраэн) Здравия желаю, Лотар! Вот и прибыл я, дабы предоставить тебе права на вход в нашу Обитель. Заранее предупреждаю, что многие из нас наслышаны о тебе и делах твоих, и многие относятся к тебе весьма неоднозначно... Премного благодарен за радушный прием. Надеюсь, что "многие" мнение свою изменят(хотя, кривлю душой, - человек, чем умнее себя считает, тем сложнее ему изменить свои взгляды на что-либо). Как говорил великий человек прошедших времен "Не судите опрометчиво".
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:34 | Сообщение # 95 |
Летописец
| Немного посовещавшись и ознакомившись с мнениями других членов Альянса, я пришёл к выводу, что доступ к Обители был выдан мною слишком поспешно, посему - учитывая рекомендации большинства - я вынужден закрыть перед тобою двери в наше сообщество, Лотар
Эребфраэн из Лаими Таурион _________________________________________ Ни слава, ни почёт не могут дать нам счастья. Лишь там оно живёт, где сердце бьётся страстью.
|
|
| |
Рольфур | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:53 | Сообщение # 96 |
Слушатель
| Мне показалось, или здесь произошло нечто далекое от красоты и величия?
_________ Великий Магистр Ордена Музы
|
|
| |
Фреохельм | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:55 | Сообщение # 97 |
Рассказчик
| Воистину так, мой бородатый друг. Все вопросы согласно этого случая, от кого бы они не поступали, мне лично (в личку).
Фреохельм, чья жена - Сирианор. Эорлинг-сказитель. Илмэ.
|
|
| |
Zantetsu | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:11 | Сообщение # 98 |
Слушатель
| Благородные дамы испугались общества старого солдата? Что поделать, нынче все решает пресловутая молва, без прав на апелляцию (это словечко я подслушал у одного знакомого юриста. Точнее - юристки. Она в газете работает Средиземской Очень любит разного рода петиции писать ) Забавно, забавно) Ну что же, передавайте привет большинству
Сообщение отредактировал Zantetsu - Пятница, 30.07.2010, 22:14 |
|
| |
Фанори | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:38 | Сообщение # 99 |
Слушатель
| Доброго здравия Вам, почтенные!
Все что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед (с) В. Цой Фанори - Братство Стали - скальд Улфан - Маэгмегил Фанхельм - Орден Музы
|
|
| |
Tinurian | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:25 | Сообщение # 100 |
Мастер слова
| Приветствую, Фанори!
Тинуриан Арменелосская, Наследники Западных Королей
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:54 | Сообщение # 101 |
Летописец
| Здравствуй, Фанори! Прошу, проходи в Обитель
|
|
| |
Макалаурэ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:42 | Сообщение # 102 |
Слушатель
| Доброго времени суток всем жителям Средиземья!
|
|
| |
Tinurian | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:06 | Сообщение # 103 |
Мастер слова
| Приветствую, Макалаурэ! Проходи, пожалуйста, располагайся
Тинуриан Арменелосская, Наследники Западных Королей
|
|
| |
Кили | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:50 | Сообщение # 104 |
Сочинитель
| Приветствую всех!то доблестный хоббит Эверри!Вот решил посетить вас как многие советовали!!!Пропустите и меня тоже!
Эверри Заливкинс.Защитник 65 уровня. Волшебный Полет.
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:10 | Сообщение # 105 |
Летописец
| Ох, почтенный хоббит, прошу, умерь немного свой пыл - и проходи в Обитель, милости прошу
|
|
| |