Воскресенье, 27.04.2025, 10:22 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Обращение о присоединении к Альянсу - Страница 2 - Форум
Обращение о присоединении к Альянсу
| |
Tinurian | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:44 | Сообщение # 16 |
 Мастер слова
Статус: Offline
| Тандуил, мое почтение! Проходи!
Тинуриан Арменелосская, Наследники Западных Королей
|
|
| |
Деогар | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:00 | Сообщение # 17 |
 Слушатель
| *слышится негромкий стук в двери Гостевого Зала. Выждав почтительно несколько секунд, в зал заходит человек и дева-эльф, они держат друг друга за руки* Мое почтение, уважаемые союзники, *оглядел всех собравшихся и, кроме тех, с кем до сих пор ему не удалось познакомиться, заметил знакомые лица - Тандуила, Ниэлассэ, Колхо, Верена и других, с кем он проводит не один день, бок о бок сражаясь с неприятельской силой врага* мммм...погляжу уже многие подоспели. Мое имя Деогар, а прозвище мне "Скиталец", так уж вышло. А моя прекрасная спутница и жена - Мелисиль. Да, она эльф и долгая история связывает наши пути к тому, чтобы стать супругами. Для меня величайшая честь быть сдесь и я хотел бы присоединиться к Альянсу, дабы познакомиться и разделить с вами общее стремление и волю к победе. *смутился слегка от того, что многое упустил, не узнав тех, кто был в зале, раньше* Подписи: 1. Ник на форуме ВКО: drtdetroit. 2. Имя персонажа: Деогар Скиталец, Муж Мелисиль. 3. Класс персонажа: Воитель. 4. Ремесло: Я начинал с того, что мне казалось самым легким - исследователя, но ныне я начал осваивать ремесло Бронника, по этому не всего ещё достиг в совершенстве. Итак - Бронник. 5. Содружество: Маэгмегил. 6. Знаком ли с Уставом Альянса: На данный момент с Уставом Альянса не ознакомлен, но я уверен, что этот документ - пример справедливости и честности, а законы, что прописаны в нем не являются чем-то невыполнимым. Обязуюсь выполнять возложенные обязательства, указанные в Уставе Альянса, а в случае невыполнения таковых - покинуть Альянс и пусть стыд сожжет мою душу, за проступки мои. Таково мое слово. ***надеюсь Мелисиль прочтет мою заявку и не упустит возможность подыграть наш общий с ней приход.
Деогар Скиталец Маегмегил
|
|
| |
Tinurian | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:07 | Сообщение # 18 |
 Мастер слова
| *Выходит на встречу Деогару и Милисиль и улыбается* Маэ гованнен! Не стойте на пороге, проходите. Говорить лучше там, в каминном зале, за бокалом-другим ароматного вина. **Ждем Мелисиль 
|
|
| |
Мелисиль | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:58 | Сообщение # 19 |
 Сочинитель
| *Выходя вперед из за спины Деогара* Айя, друзья. Маэ Гованнен, Тинуриан. *крепко держа Деогара за руку* я рада буду познакомится со всеми. Подписи 1 Ник на форуме ВКО: marhuz 2 Имя персонажа: Мелисиль, Лориенская рысь. 3 Класс: воитель. 4 Ремесло: портной, но...мне еще многому предстоит научится в этом деле. 5 Содружество : Маэгмегил 6 Знакома ли с Уставом Альянса: увы, с уставом я не знакома..но я обещаю соблюдать его, ибо уверена что не противоречит он делу борьбы Свободных Народов со Злом.
|
|
| |
Tinurian | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:07 | Сообщение # 20 |
 Мастер слова
| Добро пожаловать
|
|
| |
Золлорн | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:41 | Сообщение # 21 |
 Слушатель
| 1. Ник на форуме лотро: Yamino4444 2. Имя персонажа: Золлорн 3. Класс персонажей: Хранитель мудрости 4. Рем. гильдия: гильдия ювелиров 5. Содружество: Маэгмегил 6. С Уставом Альянса не ознакомлен, но правила, указанные в нём, обязуюсь выполнять, в противном случае - незамедлительно покинуть Альянс.
|
|
| |
Tinurian | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:56 | Сообщение # 22 |
 Мастер слова
| Суилад, Золлорн, пожалуйста, проходи, располагайся
|
|
| |
Лайкалассе | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:33 | Сообщение # 23 |
 Слушатель
| *Из-за деревьев неслышным шагом выходит светловолосая эльфийская дева, облаченная в походный лихолесский костюм. Суровое лицо выглядит спокойно, его тронула легкая полуулыбка. Дева убрала ладонь с рукояти меча и поправила на плече чехол с маленькой ручной арфой.* Cuio mae, mellyn. *негромко произнесла, коснувшись рукой сердца и чуть кивнув* Im Laeglas o Nos Finrod o Eryn Galen, gobethren ar parmanis o mellonath Maegmegil. ***Доброго здравия, друзья. Я Лайкалассе из Дома Финрода из Лихолесья, историк и библиотекарь содружества Маэгмегил. Еще и оннаквентарэ (летописец) по должности, но увы, это слово на квенья. 1. Ник на форуме лотро: Laikalasse 2. Имя персонажа: Лайкалассе Тиндолиндал, Сумеречный Лист 3. Класс персонажей: Менестрель 4. Рем. гильдия: гильдия ученых 5. Содружество: Маэгмегил 6. Не видала я устава сего, но полагаюсь на мудрость Джерина и других друзей, что состоят в Альянсе.
Лайкалассе Тиндолиндал, оннаквентарэ Маэгмегил
Сообщение отредактировал Лайкалассе - Пятница, 10.12.2010, 12:01 |
|
| |
Джерин | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:42 | Сообщение # 24 |
 Хранитель Обители Альянса
| Добро пожаловать, Лайкалассе! Рад тебя видеть среди нас
Джерин Лис, дипломат Содружества "Наследники Западных Королей"
|
|
| |
Лайкалассе | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:03 | Сообщение # 25 |
 Слушатель
| Джерин, hennaid evyr!
Лайкалассе Тиндолиндал, оннаквентарэ Маэгмегил
|
|
| |
Митромир | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:40 | Сообщение # 26 |
Слушатель
| 1. Ник на форуме лотро: Chesmit 2. Имя персонажа: Митромир 3. Класс персонажей: Рыцарь 4. Рем. гильдия: Ювелир 5. Содружество: Маэгмегил 6. С Уставом Альянса не ознакомлен, но правила, указанные в нём, обязуюсь выполнять, в противном случае - незамедлительно покинуть Альянс. С уважением, Митромир.
|
|
| |
Эребфраэн | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:45 | Сообщение # 27 |
 Летописец
| Проходи внутрь, Митромир. Погода нынче вечером разбушевалась, поэтому не смею тебя задерживать здесь. Поговорим внутри
Эребфраэн из Лаими Таурион _________________________________________ Ни слава, ни почёт не могут дать нам счастья. Лишь там оно живёт, где сердце бьётся страстью.
|
|
| |
Маротар | Дата: Вторник, 14.12.2010, 02:27 | Сообщение # 28 |
 Слушатель
| 1. Ник на форуме лотро: Baromor 2. Имя персонажа: Маротар 3. Класс персонажей: Рыцарь 4. Рем. гильдия: Бронник 5. Содружество: Маэгмегил С Уставом Альянса не ознакомлен, но правила, указанные в нём, обязуюсь выполнять в точности, в противном случае - незамедлительно покинуть Альянс.
|
|
| |
Эрилас | Дата: Вторник, 14.12.2010, 05:40 | Сообщение # 29 |
 Рассказчик
| Зоходи) Мы всем рады.
|
|
| |
Ольфгар | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:59 | Сообщение # 30 |
Слушатель
| 1. Ник на форуме лотро: - montekristo вроде бы 2. Имя персонажа: - Старкнир (основной), Ольфгар (пропал без вести, возможно погиб) 3. Класс персонажей: - страж 4. Рем. гильдия: - ювелир я 5. Содружество: к Братству Стали собираюсь присоединиться. 6. С Уставом Альянса не ознакомлен, но правила, указанные в нём, обязуюсь выполнять, в противном случае - незамедлительно покинуть Альянс.
Сообщение отредактировал Ольфгар - Вторник, 18.01.2011, 22:59 |
|
| |
|
 |  |