Обращение о присоединении к Альянсу
|
|
Верен | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:59 | Сообщение # 1 |
Слушатель
Статус: Offline
| Приветствуем вас, союзники! Содружество Маэгмегил желает присоединиться к Альянсу на общих основаниях, соблюдать Устав Дружества Содружеств и уважать всех его участников. Просим вас дать разрешение на пользование каналом Альянса и вашим сайтом. Подписи: 1. Ник на форуме лотро: AdvyRUS 2. Имя персонажа: Верен 3. Класс персонажей: Охотник 4. Рем. гильдия: Исследователь 5. Содружество: Маэгмегил 6. С Уставом Альянса не ознакомлен, но правила, указанные в нём, обязуюсь выполнять, в противном случае - незамедлительно покинуть Альянс.
The Eyes of Truth are always watching You..
|
|
| |
Tinurian | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:18 | Сообщение # 2 |
Мастер слова
| Маэ гованнен, Верен! У меня нет возражений. Но, прежде чем открыть тебе двери, вынуждена подождать, что скажут остальные
Тинуриан Арменелосская, Наследники Западных Королей
|
|
| |
Нимгваэ | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:47 | Сообщение # 3 |
Слушатель
| Приветствую, Альянс! Вслед за Эрухиром содружества Маэгмегил оставляю свою заявку. 1. Ник на форуме лотро: Morphin 2. Имя персонажа: Нимгваэ 3. Класс персонажей: Охотник 4. Рем. гильдия: Оружейник 5. Содружество: Маэгмегил 6. С Уставом Альянса не ознакомлен, но правила, указанные в нём, обязуюсь выполнять, в противном случае - незамедлительно покинуть Альянс. С уважением, Нимгваэ!
|
|
| |
Tinurian | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:59 | Сообщение # 4 |
Мастер слова
| Суилад, Нимгваэ! Я смотрю, мы тут все охотники, так что давайте разведем костерок, да посидим тут, поболтаем о том, о сём, пока товарищи подойдут - ваши да наши. Хочется верить, что к вечеру мы всё и порешаем
|
|
| |
Эдельдерон | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:48 | Сообщение # 5 |
Слушатель
| Приветствую, Альянс! 1. Ник на форуме лотро: suo1995 2. Имя персонажа: Эдельдерон 3. Класс персонажей: Хранитель Мудрости 4. Рем. гильдия: Древообработчик 5. Содружество: Маэгмегил 6. С Уставом Альянса не ознакомлен, но правила, указанные в нём, обязуюсь выполнять, в противном случае - незамедлительно покинуть Альянс.
|
|
| |
Tinurian | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:50 | Сообщение # 6 |
Мастер слова
| Альдарион, приветствую! Присаживайся с нами рядышком пока
|
|
| |
Элеир | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:02 | Сообщение # 7 |
Добром это не кончится...
| Мое мнение общеизвестно, а с учетом повторения "ошибок" на оффоруме сами знаете кем, не изменилось в лучшую сторону. Каких либо высказываний по этой теме до возникновения проблем связанных с .... от меня более не будет. P.S. Вы имеете право хранить молчание, все вами сказанное может быть использовано против вас...
"Мы хлопаем приезжих по плечу, Желая, может, здравствовать врагам..." Л.Денисюк "Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен." Элеир Менельтармасский Наследники Западных Королей
|
|
| |
Tinurian | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:13 | Сообщение # 8 |
Мастер слова
| Да, мнение Элеира мы знаем и учитываем. Но больше возражений не было ни от кого в течение всего обсуждения в соседних темах, которое длилось, если я не ошибаюсь, более двух недель. Устав Альянса принят и если претерпит в ближайшее время изменения, то чисто косметического характера. По концептуальным положениям мы нашли понимание. И, согласно Уставу, у всех участников Альянса есть три дня, чтобы высказать свое мнение в отношении кандидатов на вступление. В данном случае - в случае со вступлением участников содружества Маэгмегил - времени прошло значительно больше и высказались все, кто хотел. Поэтому я не вижу больше причин для того, чтобы держать и далее двери запертыми. И я их открываю для Верена, Нимгваэ и Альдариона. Добро пожаловать! Отныне это и ваш дом, и о его благополучии нам предстоит заботиться вместе
|
|
| |
Белегнор | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:14 | Сообщение # 9 |
Рассказчик
| Я за то, что бы впустить. Все уже переговорено не раз и все мнения известны.
Белегнор Арменелосский Наследники Западных Королей
|
|
| |
Ниэлассэ | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:16 | Сообщение # 10 |
Слушатель
| 1. Ник на форуме лотро: NeronKaixo 2. Имя персонажа: Ниэлассэ 3. Класс персонажей: Хранитель рун 4. Рем. гильдия: Ученый 5. Содружество: Маэгмегил 6. С Уставом Альянса не ознакомлен, но правила, указанные в нём, обязуюсь выполнять, в противном случае - незамедлительно покинуть Альянс.
Ниэлассэ - Хранитель Рун. Нимфаэлассэ - Хранитель Мудрости Тиргонд - Взломщик Кельминэль - Менестрель.
И никакого кросспола.
|
|
| |
Tinurian | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:22 | Сообщение # 11 |
Мастер слова
| Добро пожаловать и тебе, Ниэлассэ, проходи
|
|
| |
Редько | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:24 | Сообщение # 12 |
Слушатель
| Приветствую, Альянс! Оставляю свою заявку. 1. Ник на форуме лотро: Kol_zx 2. Имя персонажа: Редько 3. Класс персонажей: менестрель 4. Рем. гильдия: исследователь 5. Содружество: Маэгмегил (по некоторым причинам в настоящее время в Братстве любителей эля. В Маэгмегиле в данный момент Колхо также активный РП игрок) 6. С Уставом Альянса ознакомиться не успел. Как понимаю в нем еще будут изменения. Ознакомлюсь по необходимости, но не думаю что они разительно отличаются от общепринятых С уважением, РЕдько!
|
|
| |
Tinurian | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:25 | Сообщение # 13 |
Мастер слова
| Редько, с тебя эль! Заходи!
|
|
| |
Редько | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:26 | Сообщение # 14 |
Слушатель
| Спасибо на добром слове, Tinurian, всенепременно.
|
|
| |
Тандуил | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:40 | Сообщение # 15 |
Слушатель
| 1. Ник на форуме лотро Dddmmm 2. Имя персонажа: Тандуил 3. Класс персонажа: Страж 4. Рем. гильдия: Ювелир 5. Содружество: Маэгмегил 6. С Уставом Альянса не ознакомлен, но правила, указанные в нём, обязуюсь выполнять, в противном случае - незамедлительно покинуть Альянс.
|
|
| |