Пятница, 03.04.2020, 14:16Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Прихожая

500
Дипломатическое обращение к Альянсу - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Гостиная » Зал для гостей » Дипломатическое обращение к Альянсу (...присядь у костра и мы выслушаем, путник...)
Дипломатическое обращение к Альянсу
ФреохельмДата: Среда, 21.07.2010, 05:51 | Сообщение # 1
Рассказчик
Группа: Гости
Сообщений: 207
Репутация: 12
Статус: Offline
Не думаю, что эта тема будет действительно востребована, но шанс оному дам.
Альянс как таковой крайне редко получает предложения поучаствовать в чем-либо или предложения от кого то по его устройству - но вполне возможно, что такое случится, а права на обозрение всей Обители давать мы не станем *или сделаем это за слишком большое время, что покажется негостеприимным*.
Если информация об Альянсе будет предана огласке.. ну что же. Видимо, эта тема понадобится, к добру или к худу.

Собственно, дипломатические ли предложения и вопросы, просто внешние дела или приглашения на мероприятия от кого то вне Альянса всех нас вы можете обсудить здесь, путник. Возможно, что мы обсудим их внутри, а может и здесь - но ежели чего, вот тебе глава в нашей Книге ;)


Фреохельм, чья жена - Сирианор. Эорлинг-сказитель.
Илмэ.
 
ВеренДата: Среда, 17.11.2010, 00:30 | Сообщение # 2
Слушатель
Группа: Смотритель Обители
Сообщений: 51
Репутация: 8
Статус: Offline
Прошу вас обратить внимание на это сообщение (http://maegmegil.ucoz.ru/forum/26-418-1).
Пусть оно достигло вас достаточно поздно, но мы надеемся, что вы прибудете к нам и примете участие в состязаниях..

Эрухир Верен



The Eyes of Truth are always watching You..


Сообщение отредактировал Верен - Пятница, 19.11.2010, 14:03
 
ЭребфраэнДата: Среда, 17.11.2010, 01:54 | Сообщение # 3
Летописец
Группа: Смотритель Обители
Сообщений: 1028
Репутация: 25
Статус: Offline
Ну я не думаю, что вы, уважаемый, оповестили нас так поздно, чтобы после данного объявления на организованное вами действо не пришла бы пара-другая новых лиц. К сожалению, сам я в назначенный день вернусь в родные пенаты лишь к моменту окончания всех празнедств.

Кстати, мне кажется, было бы более уместно давать ссылку не на закрытый форум, а, например, на новость на главной странице сайта)


Эребфраэн из Лаими Таурион
_________________________________________
Ни слава, ни почёт не могут дать нам счастья.
Лишь там оно живёт, где сердце бьётся страстью.
 
ВеренДата: Среда, 08.12.2010, 13:43 | Сообщение # 4
Слушатель
Группа: Смотритель Обители
Сообщений: 51
Репутация: 8
Статус: Offline
Да, согласен, - моя ошибка. Просто не подумал..

Вот весь текст объявления:

Встреча союзников (***РП-эвент)

Друзья и союзники! С кем-то из вас мы встречаемся на просторах Средиземья достаточно часто, с кем-то давно не виделись, а может быть и вообще не представлены друг другу.
Но зачастую жизнь заставляет нас просить помощи. И не всегда рядом могут быть ваши друзья из содружества. Поэтому нужно поддерживать дружеские отношения между нами и познакомить наших новобранцев друг с другом.
Для этого 20.11 сего года к 20.00 все участники всех союзных содружеств приглашаются на соревнования на праздничную поляну Земель Бри!

Программа мероприятия:
1. 20.00 – 20.30 – Встреча прибывших союзников.
2. 20.30 – 21.00 – Представление главами содружеств своих соклановцев. Возможно небольшое выступление от содружества (сыграть и спеть гимн, произнести девиз и т.п.).
3. 21.00 – 21.10 – Перерыв и запись участников на различные состязания.
4. 21.10 – 22.30 – Состязания (в зависимости от количества участников состязания будут идти одновременно или друг за другом):

- Состязания в беге.
Участникам предстоит пробежать три круга с препятствиями. Побеждает быстрейший. Любыми хитростями или специальной обувкой пользоваться запрещено!
(***Запрещены любые вещи и бафы, увеличивающие скорость).

- Состязание в метании камней вдаль.
Участникам предстоит показать своё умение в метании. Всего на отборочном этапе нужно сделать пять бросков из которых будет оцениваться лучший. Вышедшим в финал предстоит повторить пять бросков, и которых опять будет оцениваться лучший.
(***Метание производится анимацией /charge и командой /roll).

- Состязание удачливых рыбаков.
Мы запустили множество разной рыбы в прудик, но кому попадутся самые ценные экземпляры – покажет Удача. Засчитывается только трофейная рыба: один трофей – одно очко. Снасти приносите с собой!

- Состязание на самого уворотливого.
Детвора из Арчета и Овражков частенько бегают на эти забытые укрепления королевства Артедайн. Но в этот раз им придётся посмотреть со стороны как взрослые мужи соревнуются в удали! Водить будет Верен из Содружества Маэгмегил.
(***Запрещены любые вещи и бафы, увеличивающие скорость; вызов лошади и бег в заколддованном состоянии выводит из участников состязания).

- Состязание на самого быстрого и хитрого.
Второе соревнование пройдёт в ближайших к поляне руинах. Кто дольше по времени будет удерживать метку водящего, тот и победит. Осторожней при отбирании метки, не забывайте, что это дружеская игра и потасовок нам не нужно!
(***Запрещены любые вещи и бафы, увеличивающие скорость).

5. 22.30 – 23.00 – Подведение итогов и объявление лучших в каждом из соревнований.

Внимание! Возможны небольшие "подвижки" во времени проведения состязаний.

Добавлено (08.12.2010, 13:43)
---------------------------------------------
Хм.. Лучше позже, чем никогда..

Отчёт о мероприятии:

Приветствую всех, кто читает эти строки.

20 ноября сего года успешно прошла встреча союзников и соревнования, приуроченные к ней. И хотя пришлось по ходу дела разрешать кое-какие неясности и вносить некоторые поправки, надеемся что тем, кто выдержал все испытания и дождался окончания состязаний, многое понравилось.

Перед объявлением победителей хотелось бы поблагодарить всех союзников и друзей, которые откликнулись на призыв и явились к назначенному времени на Праздничную поляну близ Бри. И особенно хочется выразить огромную благодарность гному Гвалину и всем участникам его ансамбля за великолепные песни собственного сочинения.

Но вернёмся к нашим победителям. Всего было проведено пять состязаний: в беге, в метании камней, состязание рыбаков, на самого уворотливого и на самого быстрого и хитрого.

1. Победителем в состязании в беге был признан гном Гвалин, который ещё до старта заявлял все свои притязания на первое место. Поздравляем, его с этой победой!
Другой гном – Тандуил – хотя и пришёл первым, но не одержал победы в равной борьбе, потому что из-за своей боевой привычки и забывчивости использовал тайную технику стражей, позволяющей быстрее добегать до врага.

2. Победителем в состязании по метанию камней вдаль стал Галатэур, который доказал неслучайность своего броска, позволившего ему пройти в финал и выиграть его! Поздравляем!
Однако, хотелось бы отметить и Лалайт, сделавшей самый дальний бросок на соревнованиях – 97 шагов, это очень далеко.

3. В состязании на самого удачливого рыбака одержал победу Аоривайн. В упорнейшей борьбе он смог подобрать лучшую наживку и буквально вырвать победу из рук пятёрки других не менее удачливых рыбаков. Поздравляем его с этим и желаем, чтобы подобная удача не покидала его!

4. В правила о состязаниях на самого уворотливого пришлось вносить небольшие изменения, согласно которым пойманный участник уже не мог вернуться в соревнование. Иначе соревнование могло бы затянуться, учитывая ловкость и скорость отдельных союзников.
А победителем в соревновании стал опять Гвалин, который показал столько скорость бега и уворотливость, сколько свою хитрость и незаметность. Поздравляем!
Кроме того, одними из самых ловких бегунов являются Дроформ, Даэдрим и Тандуил.

5. И в последнем состязании на самого быстрого и хитрого победу одержала Лайкалассе, которая с достаточно значительным временным отрывом ушла от своих ближайших преследователей:Дрофорна, Лалайт и Тандуила. В сумме Лас владела флагом около 24 секунд, поздравляем её с этой победой!

Ещё раз благодарю всех участников за вашу смелость и стремление к победе. В очередной раз поздравляю всех победителей этих осенних состязаний!
И пусть из-за напряжённого графика состязаний нам не удалось по-хорошему пообщаться, обсудить наши состязания и познакомиться чуть ближе, но верю я, что это всё мы ещё наверстаем..

Эрухир Верен, Содружество Маэгмегил

Другие зарисовки с соревнований можно посмотреть здесь: http://maegmegil.ucoz.ru/photo/ehventy/28



The Eyes of Truth are always watching You..
 
Форум » Гостиная » Зал для гостей » Дипломатическое обращение к Альянсу (...присядь у костра и мы выслушаем, путник...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz