Диаманта, скорее проходи! Нечего там топтаться у дверей! *протягивает кружку с горячим чаем и блюдечко с печеньями* Тинуриан Арменелосская, Наследники Западных Королей
Холодным осенним вечером за порогом обители Альянса послышался стук копыт. Через мгновенье дверь распахнулась, на пороге возник незнакомец в одеянии цвета зелёной листвы. Дрова в камине уже прогорели, и холл заполнял мягкий полумрак, нарушаемый лишь светом остывающих углей, а также мерцанием лука, что был за спиной прибывшего. Из под капюшона залу оглядывали пара зорких желто-зелёных глаз. Заметив знакомые лица, путник откинул капюшон, серебристые волосы упали ему на плечи. Прибывший оказался эльфом, он поклонился присутствующим. - Маэ гованнен, меллони! Я прибыл к вам с просьбой и надеждой на понимание. Альянс, сплотивший многие братства, оставался для нас неведом до некоторого момента. Но благодаря недавней встречи, инициируемой хоббитом Лиландом, появилась возможность вновь наладить контакт со старыми друзьями. Наше содружество почло бы за честь стать частью Альянса, ибо это открыло бы для нас новые горизонты творчества и общения. В ближайшее время все наши родичи засвидетельствуют здесь своё присутствие. Эльф достал из поясной сумки небольшой огранённый лунный камень и передал его Тинуриан. - Пусть этот символ нашего братства хранится ныне в обители Альянса в знак того, что мы с вами! Мы будем ожидать вашего ответа, пошлите этого ворона, Тариса, он найдёт меня где бы я ни был. Мгновение - и в обитель влетела чёрная птица, а эльф, поклонившись и накинув капюшон вышел в ночь.
1) Ник на форуме LotRO Lancar_Eledh 2) Имя персонажа Беллег 3) Класс охотник 4) Ранг 65 5) Призвание (ремесло) медник 6) Ремесленная гильдия Родич с гильдией ювелиров 7) Содружество Лунный Свет 8) Краткая история персонажа
Моя история начинается в далёкие времена первой эпохи. Детство провел я в лесах Дориата, надёжно сокрытого не только от лиходейства Моргота но и от людского взора. Мать происходила из нолдор дома Финголфина, отец был синдаром. Долгое время мой отец Элагар сражался на северных границах Пояса Мелиан, бок о бок со своим братом Белегом, в честь которого и назвал меня... Моя жизнь казалась безмятежной, но стала ослабевать сила Пояса, всё сильнее становилась власть Моргота, всё чаще его прислужники достигали наших лесов. И вот, однажды осенью, отряд из трёх групп во главе с Белегом отправился на охоту. Прошло несколько недель пока мы с матерью не узнали, что одна из групп так и не вернулась, группа, которую вёл мой отец. Белег лично прочёсывал лес в поисках пропавшего брата, но нашёл лишь его лук и трупы эльфов, сопровождавших Элагара. Около десяти эльфов прихвостни Моргота забрали в плен, похоже мой отец был среди них. Узнав об этом мать впала в отчаянье и сама отправилась на поиски. С тех пор её тоже никто не видел. Но я не остался сиротой, Белег, прозванный Могучим Луком, воспитал меня как отец. Он обучил меня всему, что знал сам. Благодаря его урокам я стал отлично разбираться в ремесле следопыта и стрельбе из лука ...лука отца... На втором веку своей жизни, после второго исчезновения Белега, я поступил на службу к королю Тинголу, но тоска по отцу и матери часто посещала меня. А когда моих ушей достигла весть о смерти Могучего Лука, я потерял смысл жизни. В мою душу проникла тьма, посеянная Морготом, и хотя я сражался против него, мысли мои были черны. Это не могло остаться незамеченным и, однажды, госпожа Мелиан сказала мне: "Lau noe, Belleg, cui na-den min methed!" Что на общем наречии означает: "Не печалься, Беллег, жизнь пока не закончена!" Я внял этим словам, снова полюбил жизнь и моё сердце на долго обрело покой...
Проходили века, сменялись эпохи, и множество трудностей выпало на мою долю. Я видел падение Менегрота и разорение Дориата, пленение Моргота и возвышение Саурона, сражался в войне Последнего Союза и Битве Пяти воинств, но даже в самые тёмные времена искал свет надежды. Последние столетия я провёл при дворе короля Трандуила, владыки лихолесских эльфов. И вот, в наши неспокойные дни, когда тьма вновь сгущается над Средиземьем, король Трандуил посылает меня в Эриадор, дабы поддержать свободные народы. И я надеюсь, что надежда, хранившая меня всю жизнь, не оставит меня и сейчас! 9) Зачем мне нужен Альянс? Прежде всего это встреча со старыми друзьями и обретение новых, совместные мероприятия и ивенты, походы и конкурсы, взаимопомощь во всех вопросах, а также тёплое общение на различные темы
Р.S. Когда появится тема для заявок, прошу перенести это сообщение туда
Беллег - следопыт Лунного Света Эрквайн - статный капитан Вестфольда Торхельм - Эсгаротский мастер гамбитов
Сообщение отредактировал Беллег - Четверг, 18.11.2010, 12:48
Тинуриан бережно приняла из рук Беллега камень. Некоторое время она молча любовалась на него, а потом обратила свой взор к эльфу. В глазах поблескивали слезы. Слезы радости от встречи с другом, которая стала во сто крат радостней после пережитого расставания. Затем она подмигнула мудрой птице и улыбнулась: - Эллен силэ думмен оментиэльво, Беллег! Добро пожаловать! Здесь ты и все твои друзья дома. И пусть больше ничто не сможет разделить вновь обретенный Союз! Тинуриан Арменелосская, Наследники Западных Королей
Добрый день, друзья. *струшивает пыль дорог* Можно к вам на огонек?
Ник на форуме LotRO kostetus Имя персонажа Таргон Класс рыцарь Ранг 65 Призвание (ремесло) оружейник Ремесленная гильдия Родич с гильдией оружейников Содружество Лунный Свет
Таргон - отец семейства, рыцарь-бродяга Дуалас - старший сын, мясник-рубака Милиор - младший сын, игрок-забияка
А правда ли то, что люди говорят об одном из вас, уважаемые? Прошу меня простить, что сразу же в дверях завожу подобные разговоры, но, право, мне весьма любопытен тот факт, что кое-кого из явившихся сюда прозвали Мозголомом. Что вы можете сказать на сей счёт, господа?) Эребфраэн из Лаими Таурион _________________________________________ Ни слава, ни почёт не могут дать нам счастья. Лишь там оно живёт, где сердце бьётся страстью.